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Soirée d’exception «Rencontre des Cheffes» à l’hôtel Beau-Rivage

03.05.2019 - 08:36
Le Beau-Rivage Genève a organisé sa septième édition de la « Rencontre des cheffes ». A cette occasion, Dominique Gauthier, chef étoilé du restaurant Le Chat-Botté, a convie des grands noms de la gastronomie au féminin à cuisiner dans les salons de la Maison genevoise.

Le temps d’un cocktail dinatoire de haute volée, les invités ont pu en effet découvrir ou redécouvrir quatre grandes cheffes de renom qui partageaient ici leur passion. Tout au long de la soirée, des « live cooking » ont permis aux cheffes de cuisiner dans un format inédit et de proposer leur interprétation de la haute gastronomie, dévoilant ainsi toute l’excellence de leur savoir-faire auprès des hôtes. Plus qu’une soirée, une expérience unique à vivre, dans une ambiance aussi conviviale que prestigieuse. Avec ces ateliers éphémères, les cheffes, Irma Dütsch, Silvia Manser, Margaux Stepczynski et Noradee Jumnong feront déguster dix plats, signature de leur gastronomie personnelle.

Première femme suisse à avoir reçu une étoile au Guide Michelin, Irma Dütsch, est passionnée par le produit. Si elle a aujourd’hui quitté les fourneaux, elle ne s’est pas arrêtée pour autant et est désormais conseillère-consultante et auteur. Son dernier ouvrage en date, « Amitié gourmande » a été écrit avec 23 personnalités amies.
Silvia Manser est cheffe étoilée au restaurant Truube à Gais, notée 16/20 au guide Gault & Millau. Elle propose dans son établissement une cuisine inspirée de la nature qui l’entoure, qui s’appuie sur des bases classiques pour créer des saveurs pleinement contemporaines.
Cheffe au restaurant Goat in the Garden à Londres, Margaux Stepczynski a notamment travaillé avec Gordon Ramsay. Passionnée de voyage, cette globe-trotteur de 24 ans nourrit sa cuisine de ses inspirations à travers le monde, associant dans ses plats créativité, spontanéité et rigueur mathématiques.
Noradee Jumnong est cheffe au Patara, le restaurant d’inspiration thaïlandaise de Beau-Rivage Genève. Elle distille avec délicatesse exotisme et saveurs lointaines qui invitent au voyage. Elle a fait de ce restaurant gastronomique thaï une véritable référence en la matière.

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