LE WEEK-END A UN GOÛT D'EXCEPTION AU LOTI
«Après le brunch du Lodge d'Hiver au bord
de la patinoire, nous sommes heureux de réinventer le traditionnel rendez-vous dominical avec un brunch comme on en rêve, concentré sur des produits d'exception» précise Laurent Branover, Directeur Général de La Réserve Genève. Atmosphère décontractée et chaleureuse, le nouveau brunch du Loti renoue avec l' essence du plus informel des repas, un moment de pur plaisir en mode slow, où l'on prend le temps de déguster en famille les délices proposés par Virginie Basselot.
UNE COLLECTION DE PETITES MERVEILLES
Belles langoustines, huîtres normandes , truite fumée et jambon entier découpés au buffet des entrées, à table une délicieuse boîte de caviar à partager pour deux
personnes pendant que les œufs cocotte par exemple, sont en préparation. Suivent à choix un bœuf Wellington, une volaille ou un poisson selon le marché. Des mets d'une extrême qualité, avec les classiques de la gastronomie, sublimés par le talent culinaire de Virginie Basselot.
Meilleur Ouvrier de France 2015, la cheffe des cuisines ne transige pas sur l' exce llence des produits et sait comment les révéler en majesté, sans jamais les dénaturer. Ce nouveau brunch lui donne l'occasion d'une démonstration tout en élégance et en subtilité. Enfin, les connaisseurs apprécieront le chariot de fromages suisses et normands affinés accompagné de sa traditionnelle salade croquante aux noix, avant de succomber devant le buffet de desserts, imaginé comme la vitrine d'une pâtisserie la plus tentante qui soit. Saint-
Honoré , Paris-Brest, fruits frais ou mille feuille pour ne citer que quelques chefs d'œuvre de gourmandise à dévorer des yeux avant de craquer.
A partir du 12 février à Genève, on attend le dimanche avec encore plus d'impatience que d'habitude ...
RESTAURANT LE LOTI - LA RÉSERVE GENÈVE
301 route de Lausanne - 1293 Bellevue
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